手機版

• 宸~~毅
樓主回復
  • 閱讀:8549
  • 回復:24
  1. 樓主
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉鄰水社區。

立即注冊。已有帳號? 登錄或使用QQ登錄微信登錄新浪微博登錄

事件發生時間:2021-09-14
事件發生地點:鄰水縣龍騰御景新城
事件描述:

2016年2月購房以來,房屋內一直漏水,多次找到物業,每次都是幾個月半年才得來弄,弄了后又只管得了半年,每年如此,2018年因漏水,我在鄰水信息港發帖求助,還被管轄單位某位姓楊的領導打電話到我上班的地方,讓我刪帖。行,我刪了,但到現在還是每年都漏,兩個月前找到物業再次反應,結果卻是讓我再等等看,漏得兇不兇,8月29日我又再次聯系物業及其經理說是已經越漏越寬,結果又再一次的告訴我,好的,盡快安排人來弄,直到今天我又找到他們時,告訴我,施工方半小時前才走。買個房,每年都三番五次漏水,三番五次的像是求物業的來弄,結果都是推,推,推!我是想問我是沒交物業費,還是怎么了!
以上所說都有照片,通話記錄和錄音,包括2018年我反應這個事的帖子,如果認為有假,隨時可聯系我!

• 不浪漫嫌疑人
  1. 沙發
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
頂樓嗎?

• 不惹塵埃
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
好多樓

• 中國公民
  1. 3樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
發帖沒什么用,就給別人看看罷了,沒人會解決
宸~~毅
宸~~毅: 逐級反應這是規矩
2021-09-19 08:38:45 回復

1. 4樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
他們沙子用差了我家到處鼓包叫他們弄也不弄,今年物管費都等他們補了才打算交,前兩年還以為是刮白的人搞假了,結果把里面弄開就有像黑煤炭一樣的東西在里面
  1. 5樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
鄰水地下車位收費也挺貴的,加管理費340一個月,周邊大竹這些也普遍在200多吧,自己包包裝滿了誰管你
宸~~毅
宸~~毅: 車位我是買了沒什么,鼓包這個我家里也有,但我沒看具體啥情況
2021-09-19 08:36:50 回復
1473692580: 回復 宸~~毅 :你們是不是八號樓
2021-09-19 13:03:53 回復
宸~~毅
2021-09-19 15:40:23 回復
1473692580: 還以為就我們八號樓存在這問題呢,我們家主臥已經有二十多個補了和沒補的地方了還不算其它臥室客廳鼓的,今年補這里明年其它地方又鼓包了,要根治要把粉水弄了從新來過現在裝修好了這樣弄代價就太大了
2021-09-19 18:04:06 回復
1473692580: 還以為就我們八號樓存在這問題呢,我們家主臥已經有二十多個補了和沒補的地方了還不算其它臥室客廳鼓的,今年補這里明年其它地方又鼓包了,要根治要把粉水弄了從新來過現在裝修好了這樣弄代價就太大了
2021-09-19 18:04:06 回復
還有1條回復,點擊查看
  • 點點
  1. 6樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
  • 老媽
  1. 7樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
交錢了嗎?物業管理費交了嗎
宸~~毅
宸~~毅: 每年我都交了啊
2021-09-19 08:37:14 回復
  • 包包
  1. 8樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
很理解業主心情,畢竟一套房得花好多錢
宸~~毅
宸~~毅: 對啊,每年都漏,你說煩不煩嘛
2021-09-19 08:37:45 回復
  • 鄰水縣住建局
【認證機構】【認證機構】
  1. 9樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
網民:
您好,感謝您的留言,現對您反映的問題回復如下:

開發企業工作人員協同施工單位及物業服務中心相關人員現場進行查勘,初步擬定了整改施工方案,需要連晴7天才能動工處理,否則室內將大面積滲水。物業工作人員已與您溝通,就整改方案和連晴七天動工事項,達成了一致意見。

感謝您的留言,祝您生活愉快、家庭幸福!

鄰水縣住房和城鄉建設局

2021年9月23日
1473692580: 我作為御景新城的住戶想問下租車位340一個月是誰定的價,周邊大竹廣安人家也就兩百多一點一個月吧,就連成都重慶一線城市他們停車包月好多也集中在兩百多吧
2021-09-24 07:36:02 回復
  • 冷風
  1. 11樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
回貼要信息員審核?
  • 冷風
  1. 12樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
楊姓領導是什么領導
  • 冷風
  1. 13樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
是否有腐敗
  • stone
  1. 14樓
  2. 倒序看帖
  3. 只看該作者
為什么我們小區想申請成立業主委員會,更換物業這么慢,這么難
二維碼

下載APP 隨時隨地回帖

你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊 QQ登陸 微信登陸 新浪微博登陸
加入簽名
Ctrl + Enter 快速發布
""